Logo

FacebookGrisi  Pasquale S.r.l.
Loc. Valle - 84020 - Palomonte (Sa)
Email: info@molinogrisi.it
Telefono: +39 0828 994046

You need to upgrade your Flash Player

Grisi miscele professionali pizza

Per la presenza di malto d'orzo e lievito naturale, eccellentemente miscelati con le nostre farine di primissima qualità, l'utilizzo di questo semilavorato si consiglia per una pizza ancora più saporita dai bordi soffici, colorati e ben lievitati. Consente, inoltre, di ottenere impasti dall'elevata tenuta con tempi di levitazione medi.

Semola di grano duro Speciale per Pasta

Semola per PastaLa semola di grano duro è ottima per ottenere ogni tipo di pasta casareccia, sia con la lavorazione a mano che a macchina automatica.

Farina "la Miss" speciale per pizza

pizza

Farina ottenuta con una sapiente miscela di grani che conferiscono alla pizza la caratteristica tenacità nonché fragranza e gusto secondo tradizione.

 

 

  • Home

Inserisci l'indirizzo email associato al tuo account. Il nome utente ti verrĂ  inviato via email.

Impianto1400x392.JPG