Logo

FacebookGrisi  Pasquale S.r.l.
Loc. Valle - 84020 - Palomonte (Sa)
Email: info@molinogrisi.it
Telefono: +39 0828 994046

You need to upgrade your Flash Player
  • Home
  • I Nostri Prodotti

I nostri prodotti

Impianto

Il molino per le  sue farine sceglie solo grani di alta qualità e selezionati con la massima cura. Il grano è lavorato a macinazione lenta per non danneggiare gli amidi e le proteine e all’interno delle nostre farine non vi sono additivi, solo puro frumento. Il nostro assortimento di prodotti comprende confezioni da:

  • 5 kg
  • 10 kg
  • 25 kg
  • 50 kg.

La bancalizzazione standard è:

  • Confezioni da 5kg: n.14 sacchi per fila - n.15 fila per pallet
  • Confezioni da 10kg: n.8 sacchi per fila - n.12 fila per pallet
  • Confezioni da 25kg: n.4 sacchi per fila - n.10 fila per pallet
  • Confezioni da 50kg: n.3 sacchi per fila - n.6+2 sacchi per pallet 

Di seguito sono elencato le principali tipologie con le rispettive caratteristiche di impiego.

Farina tipo 00

FarinaFarina ottenuta dalle sapienti miscele di grani americani con i nostri migliori grani nazionali di forza. Farina di base che da’ al pane le caratteristiche derivanti da una selezione accurata di grani.

Stampa

Farina di grano duro

FarinaAdatta per le principali destinazioni d’uso professionali e domestiche. Può essere comunemente usata come farina base nelle preparazioni casalinghe, in particolare pane, pizze, focacce integrali e prodotti tipici regionali. I prodotti ottenuti utilizzando farina di grano duro sono caratterizzati da un aspetto, odore e sapore rustico e tradizionale.

Stampa

Semola rimacinata

FarinaLa semola rimacinata di grano duro è ricavata dai migliori grani duri di Puglia. Prodotto ideale per la panificazione del tipico “pane pugliese” dalla caratteristica crosta croccante e dalla mollica soffice e porosa dal colore dorato.

Stampa

Semola speciale per pasta

FarinaLa semola di grano duro è ricavata dai migliori grani duri di Puglia; ottima  per ottenere ogni tipo di pasta casereccia, ravioli, lasagne, tagliatelle, ottenibili senza o con aggiunta di uova, sia con lavorazione a mano che a macchina automatica.

Stampa

Farina "la Miss" speciale per pizza

pizza

Farina ottenuta con una sapiente miscela di grani che conferiscono alla pizza la caratteristica tenacità nonché fragranza e gusto secondo tradizione. E’ una farina che permette di realizzare una pizza con un spessore non eccessivo e abbastanza morbida, particolarmente indicata per la cottura nel forno a legna.

 

Stampa

Farina integrale "grosso" e "fine"

FarinaFarina, denominata "grosso", è ottenuta dalla macinazione del grano al 100% con crusca foglia larga. Mentre la farina denominata "fine" è ottenuta dalla macinazione del grano al 100% con crusca fine. 

Stampa

Farina manitoba

FarinaFarina caratterizzata da un’elevata forza e una notevole quantità/qualità di glutine. Ricavata dalla macinazione dei migliori grani nord americani (Manitoba). L'impasto fatto con la manitoba risulterà più elastico e più forte, adatto per la lavorazione di pane particolare (baguette francese, panettone e pandoro), della pizza a lunga lievitazione, torte e paste alimentari.

Stampa

Farina rinforzata

7-SemolaRimacinataFarina caratterizzata da un’elevata forza e una notevole quantità/qualità di glutine. Ricavata dalla macinazione dei migliori grani. L'impasto fatto con la rinforzata risulterà più elastico e più forte, adatto per la lavorazione di pane in piccole pezzature.

Stampa

Farina di mais tipo fioretto

FarinaE' l'ideale per ottenere ottimi pani speciali al mais a cui dona un buon sapore ed un gradevole colore. Adatto anche alla produzione di biscotti.

Stampa

Farina di mais

Farina di puro mais, ottima per la polenta e anche per semplici impanature o per ottimi dolci.

Stampa

Impianto1400x392.JPG