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I nostri prodotti

Impianto

Il molino per le  sue farine sceglie solo grani di alta qualità e selezionati con la massima cura. Il grano è lavorato a macinazione lenta per non danneggiare gli amidi e le proteine e all’interno delle nostre farine non vi sono additivi, solo puro frumento. Il nostro assortimento di prodotti comprende confezioni da:

  • 5 kg
  • 10 kg
  • 25 kg
  • 50 kg.

La bancalizzazione standard è:

  • Confezioni da 5kg: n.14 sacchi per fila - n.15 fila per pallet
  • Confezioni da 10kg: n.8 sacchi per fila - n.12 fila per pallet
  • Confezioni da 25kg: n.4 sacchi per fila - n.10 fila per pallet
  • Confezioni da 50kg: n.3 sacchi per fila - n.6+2 sacchi per pallet 

Di seguito sono elencato le principali tipologie con le rispettive caratteristiche di impiego.

Farina tipo 00

FarinaFarina ottenuta dalle sapienti miscele di grani americani con i nostri migliori grani nazionali di forza. Farina di base che da’ al pane le caratteristiche derivanti da una selezione accurata di grani.

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Farina di grano duro

FarinaAdatta per le principali destinazioni d’uso professionali e domestiche. Può essere comunemente usata come farina base nelle preparazioni casalinghe, in particolare pane, pizze, focacce integrali e prodotti tipici regionali. I prodotti ottenuti utilizzando farina di grano duro sono caratterizzati da un aspetto, odore e sapore rustico e tradizionale.

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Semola rimacinata

FarinaLa semola rimacinata di grano duro è ricavata dai migliori grani duri di Puglia. Prodotto ideale per la panificazione del tipico “pane pugliese” dalla caratteristica crosta croccante e dalla mollica soffice e porosa dal colore dorato.

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Semola speciale per pasta

FarinaLa semola di grano duro è ricavata dai migliori grani duri di Puglia; ottima  per ottenere ogni tipo di pasta casereccia, ravioli, lasagne, tagliatelle, ottenibili senza o con aggiunta di uova, sia con lavorazione a mano che a macchina automatica.

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Farina "la Miss" speciale per pizza

pizza

Farina ottenuta con una sapiente miscela di grani che conferiscono alla pizza la caratteristica tenacità nonché fragranza e gusto secondo tradizione. E’ una farina che permette di realizzare una pizza con un spessore non eccessivo e abbastanza morbida, particolarmente indicata per la cottura nel forno a legna.

 

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Farina integrale "grosso" e "fine"

FarinaFarina, denominata "grosso", è ottenuta dalla macinazione del grano al 100% con crusca foglia larga. Mentre la farina denominata "fine" è ottenuta dalla macinazione del grano al 100% con crusca fine. 

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Farina manitoba

FarinaFarina caratterizzata da un’elevata forza e una notevole quantità/qualità di glutine. Ricavata dalla macinazione dei migliori grani nord americani (Manitoba). L'impasto fatto con la manitoba risulterà più elastico e più forte, adatto per la lavorazione di pane particolare (baguette francese, panettone e pandoro), della pizza a lunga lievitazione, torte e paste alimentari.

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Farina rinforzata

7-SemolaRimacinataFarina caratterizzata da un’elevata forza e una notevole quantità/qualità di glutine. Ricavata dalla macinazione dei migliori grani. L'impasto fatto con la rinforzata risulterà più elastico e più forte, adatto per la lavorazione di pane in piccole pezzature.

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Farina di mais tipo fioretto

FarinaE' l'ideale per ottenere ottimi pani speciali al mais a cui dona un buon sapore ed un gradevole colore. Adatto anche alla produzione di biscotti.

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Farina di mais

Farina di puro mais, ottima per la polenta e anche per semplici impanature o per ottimi dolci.

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